Como trocar a logo do site

Desde já, é importante se atentar a qualidade que está a imagem da sua logo para que não tenha problemas de resolução. Confira a seguir como realizar o processo de troca da logo do seu site.

Passo a passo

• Primeiramente, acesse o painel do seu site WordPress, vá até Aparência > Personalizar;
  • Além disso, se estiver em alguma página do site, o Personalizar irá aparecer no topo da página, então é possível acessar por ali também;
logo do site
  • Desde já, o painel lateral irá mostrar as configurações editáveis para esse elemento. Para mudar o logo basta clicar em Identidade do site > Mudar logo e fazer upload de uma nova imagem.

*Lembre-se que o logo deve estar em boa resolução.

mudar logo

Assim, para salvar as alterações, clique no botão Publicar, no canto superior direito do painel.

Para mais conteúdos da categoria Menu e Cabeçalho, acesse aqui.

Confira também os conteúdos do blog da Criação. cc, aqui.