Como visualizar e excluir produtos

Antes de mais nada é importante destacar que você tem total autonomia para excluir seus produtos quando não os vende mais na sua loja virtual. Assim como você pode também colocar eles em modo rascunho quando não quiser que fique visível ao usuário, mas que o produto depois irá voltar ao estoque. Aproveite e confira o tutorial para saber como visualizar e excluir produtos.

Passo a passo para visualizar

1. Primeiramente, para visualizar todos os produtos criados, no painel WordPress, vá em Produtos.
  2. Em seguida, clique em Todos os produtos.
  1. Agora, aqui você pode excluir ou editar algum produto.

Para excluir vários itens ao mesmo tempo:

1. Basta clicar em Ações em massa. (localizada no canto superior esquerdo do painel).
  1. Logo abaixo dessa opção, há uma caixa de seleção, clique nela para selecionar todos os itens criados.
  2. Então, selecionar Excluir (ou Mover para lixeira).
  3. Em seguida, clicar em Aplicar.

Obs.: Esta função está disponível para todo o site.

Gostou de saber mais sobre visualizar e excluir produtos? Qualquer dúvida, é só entrar em contato com o suporte da Criação .cc.

Aproveite e confira outros tutoriais da categoria WooCommerce, aqui.