Como alterar o e-mail principal do site

Alterar o e-mail principal do site é importante para você receber notificações administrativas e poder recuperar informações caso seja necessário. A alteração é simples e é executada com poucas etapas.

Passo a passo

1. Acessar a opção Geral, no menu Configurações;

Opção geral no menu configurações do painel administrativo

2. Na opção Endereço de email de administração, digite o e-mail que você quer utilizar;

Caixa de texto para ser digitado o e-mail de administração

3. Clicar em Salvar alterações.

Salvar alterações

Nesse momento, será enviado um e-mail para você para poder confirmar a alteração. Siga esse tutorial caso tenha dúvidas de como realizar essa confirmação.

Pronto, dessa forma você irá alterar o e-mail principal do site.

Aproveite e confira outros conteúdos da categoria Configurações Administrativas, aqui.