Como transferir o seu domínio .com.br do Wix

Como já introduzimos no tutorial referente a transferência de domínio .com do Wix, é muito importante compreender que você pode utilizar o domínio que utilizou ao criar seu site Wix. Vamos agora te mostrar o passo a passo.

Primeiro passo: cancelar renovação automática

Primeiramente é importante você na sua conta Wix, fazer o cancelamento da renovação automática. Para isso você irá acessar primeiro a área de Assinaturas, depois Cancelar o domínio, ai Cancelar a renovação automática e então clique em Enviar.

Segundo passo: resgatar seu usuário no Registro.br

Hoje o registrador Registro.br é um fornecedor de domínios que terminam em .com.br e o próprio Wix orienta que você migre para ele o seu domínio.

Para isso você irá entrar na área de Pesquisa de usuário do site e digitar o e-mail da sua conta Wix.

pesquisa de usuário Wix
O seu ID de usuário aparecerá na coluna ID, salve essa informação para próxima etapa.

Terceiro passo: fazer login no Registro.br

Agora você irá acessar a área de login do site da Registro.br. Você irá utilizar o ID que achou recentemente. Faça login com seu ID de usuário e senha no Registro.br

área de login

Agora selecione o domínio relevante e dirija-se à seção Provedor de Serviços no painl. Depois clique em Alterar Provedor.

provedor de serviços

Depois selecione seu novo provedor que é o item Nenhum para ser adminstrado pelo Registro.br e clique em Prosseguir.

novo provedor

Por fim, é só concluir processo e pronto.

Confira outro tutoriais da categoria Configurações de domínio, aqui.